Pechuga de pollo al Curry.
(Receta para 4 personas)
Ingredientes:
-pechuga de pollo grande.
-3 cucharadas de Curry.
-medio litro de yogurt natural sin azúcar.
-1 taza de café de miel de abejas.
-1 cebolla blanca grande cortada en Juliana.
-1 copa de vino tinto.
-1 barra de mantequilla o margarina.
- sal a gusto.
Preparación:
Colocar en una cazuela la barra de mantequilla o margarina, poner al fuego mediano, después se saltea la cebolla hasta lograr que esté transparente, la pechuga deshuesada y cortada en dados se pone en la cazuela y se va moviendo para ir cocinando por todas sus partes, cuando estén selladas las 4 partes de los dados se incorpora el yogurt, el vino, la miel de abeja y las 3 cucharadas de Curry, se pone sal a gusto, mover cada unos cuantos minutos con una cuchara de madera, a los 15 ó 20 minutos pinchas la carne y si entra suavemente ya está... sólo deja espesar un poco la salsa.
Se puede acompañar con papas cocidas o vegetales.
Que lo disfruten....cada fin de semana les dejo alguna receta.
viernes, 20 de febrero de 2009
Receta de cocina de fin de semana:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario