sábado, 21 de marzo de 2009
Receta de cocina para el fin de semana...
CREMA CATALANA
Ingredientes:
-4 tazas de leche
-2 cucharadas de maicena
-10 cucharadas de azúcar
-8 huevos
Elaboración:
Ponga a calentar la leche en un cazo a fuego suave. En una fuente, bata las yemas de huevos con 6 cucharadas de azúcar y 2 de maicena, formando una crema suave y sin grumos. Vaya añadiendo esto al cazo, poco a poco para que las yemas nos se cuajen y revolviéndolo sin cesar. Déjelo hervir suavemente 5 minutos, sin dejar de revolver. Sírvala en platos individuales, colocándola si es necesario, y dejándola enfriar. Métala (una vez a temperatura ambiente) en el frigorífico. Antes de servirla, eche una cucharada de azúcar sobre cada plato y quémelo con una espátula al rojo, y sirva inmediatamente. Espero les guste…
Hoy, XI Maratón Terry Fox, en lucha contra el cáncer en Camagüey...
Obras de Joel Jover, en VENTA de la seríe Angeles de "El Arte de reciclar el Arte"
viernes, 20 de marzo de 2009
Obras de Joel Jover, en VENTA de la seríe Virgenes de "El Arte de reciclar el Arte"
Suscribirse a:
Entradas (Atom)